quinta-feira, 20 de maio de 2010

APFELSTRUDEL


Ingredientes

100 gr de margarina de boa qualidade


300 ml de água morna

1 colher de café de sal

600 gr de farinha de trigo

Recheio

3 e meio kg de maçã sem casca e picada

1 kg de açúcar

2 colheres (sopa) de canela-da-china em pó

100 gr de farinha de rosca

Modo de Preparo

Massa

Misturar os seguintes ingredientes (água, farinha trigo, sal e

margarina) amassar e dividir em 4 partes iguais. Abrir a massa

deixando bem fina, colocar sobre um pano e polvilhar com 1 quarto

kg de farinha de rosca, rechear com maçãs picadas e colocar 250

gr de açúcar e meia colher de canela em pó sobre as maçãs. A

seguir enrolar como se faz rocambole e distribuir em uma forma

untada com margarina. Pincelar com margarina e calda de açúcar.

Levar ao forno por 40 minutos.

Nenhum comentário: