quinta-feira, 20 de maio de 2010

MEU NHOQUE


Ingredientes1 kilo de batatas


1 gema

1 colher rasa de margarina gelada

trigo mais ou menos uma colher de sopa

molho vermelho

1 caixa de molho pronto de sua preferencia

1 colher das de sopa de oleo

1 cebola media ralada

1 pitada de açucar

folhas de magericão roxo

molho branco

1 litro de leite

1 colher de de oleo

1 cebola media ralada

2 colheres das de sopa de amido de milho

sal a gosto

nos moscada ralada

requeijão cremoso em bisnaga



Modo de PreparoCozinhe as batatas em agua,descasque e amasse ainda morna.

coloque a gema,margarina e uma colher de trigo.

reserve

Faça o molho vermelho,aquecendo o oleo e frintando a cebola até

murchar.

Acrescente o molho pronto,pitada de açucar,folhas de magericão e

reserve.

Para o molho branco aqueça o oleo,frite a cebola até murchar

acrescentando em seguida o leite,

o amigo de milho,sal e mexendo até engrossar.

Acrescente a nos moscada ralada e o requeijão cremoso e reserve.

faça os nhoques sem acrescentar muito trigo na hora de enrolar.

corte os em tamanhos pequenos e cozinhe em agua fervendo aos

poucos.

Montagem

molho vermelho,nhoque,molho branco,nhoque,molho vermelho

novamente e termine com molho branco.

leve ao forno aquecido por 15 minutos e sirva com arroz neve e

batatas palhas.
(imagem google)

Nenhum comentário: