segunda-feira, 14 de junho de 2010

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA E CARNE SECA

Ingredientes

500 gr de carne seca


1 kg de mandioca

meia unidade(s) de cebola ralada(s)

quanto baste de cheiro-verde

1 copo(s) de requeijão

quanto baste de azeite

quanto baste de leite

quanto baste de manteiga

quanto baste de sal


Modo de Preparo

De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água

para tirar o sal.

Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e

desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que

fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o

gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a

cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha,

deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por

cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno

quente rapidamente para derreter o requeijão.

Nenhum comentário: