domingo, 12 de setembro de 2010

Filé a Parmegiana

Ingredientes

10 bifes filé mignon


farinha de trigo

ovos

1 pitada de sal

farinha de rosca

extrato de tomate

1 pitadinha de açúcar

fatias de mussarela
 
Modo de preparo
 
1.Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto


2.Passe os bifes na farinha de trigo

3.Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura

4.Passe os bifes na farinha de rosca

5.Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes

6.Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária

7.Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés

8.O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates

9.Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos

10.Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar

11.Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco

12.Fica uma delícia

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