segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Sanduíche light


200 gr de cenoura ralada(s)

quanto baste de alface americana

1 kg de filé de frango Sadia

quanto baste de tomate

2 pacote(s) de pão de forma light
Creme

400 gr de cottage

1 colher(es) (chá) de mostarda

1 colher(es) (chá) de molho inglês

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 unidade(s) de ovo cozido(s)

1 unidade(s) de clara de ovo cozida(s)

1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão

Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o. Depois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma vasilha. Misture bem. Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com alface e tomate.

Creme

Misture todos os ingredientes no liqüidificador até conseguir uma pasta uniforme, depois deixe descansar 1 hora na geladeira para que adquira consistência.

Nenhum comentário: