sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Rocambole de pizza

Ingredientes


•7 ovos

•2 xícaras (chá) de leite

•100g de queijo parmesão ralado

•150g de flocos de batata

•2 colheres (sopa) de farinha de trigo

•1 colher (chá) de sal

•200g de queijo mussarell ralado

•200g de presunto ralado

•2 tomates picados

•Orégano a gosto

•Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo



•Bata os ovos na batedeira por 15 minutos ou até espumar.

•Junte o leite, o queijo parmesão ralado, os flocos de batata, a farinha e sal, misturando com uma colher.

•Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

•Desenforme morno sobre um guardanapo de pano levemente úmido.

•Misture a muzzarella, o presunto, o tomate e orégano e espalhe sobre a massa.

•Enrole com a ajuda do guardanapo, embrulhe com o próprio pano e leve à geladeira por 1 hora.

•Se desejar, cubra com requeijão cremoso, salsa e sirva.