quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Torta com sobras de frios



1 xícara (chá) de óleo -- 
3 xícaras (chá) de leite; 
2 ovos; 
2 colheres (chá)de sal; 
1 e meiaxícaras (chá) de amido de milho, peneirado; 
1 e meiaxícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada; 
2 colheres (sopa) de fermento em pó, peneirado. 
Para o recheio: 
300 gramas de presunto cozido, cortado em tiras -- 
3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com
orégano, sal e azeite a gosto; 
300 gramas de queijo mussarela ralado grosso; 

Modo de Preparo

Preparo da massa: 
Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido
de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve. 
Observação: A massa fica líquida. 
Montagem: 
Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com
papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.

Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a
mussarela. 
Cubra com a outra metade da massa. 
Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40
minutos. 
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC35745-7781-70+TORTA+SALGADA+DA+SHIRLEY,00.html
 

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