terça-feira, 20 de setembro de 2011

Frozen com chocolate

Frozen com chocolate
Frozen com chocolate: delícia refrescante para o verão!
Foto: Eduardo Pozella
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 120 por porção

Ingredientes:

. 1 envelope de gelatina branca sem sabor (12 g)
. 5 colheres (sopa) de água
. 2 potes de iogurte
. 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina sobre a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Numa tigela, misture os ingredientes restantes. Adicione a gelatina, mexa, cubra e deixe no freezer até firmar. Sirva com com uma calda de chocolate diet pronta.

Nenhum comentário: