domingo, 25 de setembro de 2011

Talharin de Festa


01 pacote de Macarrão Tipo Ninho cozido 
02 colheres (sopa) de manteiga 
02 cebolas fatiadas 
05 dentes de alho picados 
01 colher (sopa) de farinha de trigo 
500ml de leite 
01 xícara de nata 
500g de carne de sol desfiada 
Cebolinha picada para decorar 
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque a cerne de sol para cozinhar por 20 minutos na pressão,
somente com água 
Retire a carne e desfie com as mãos 
A panela de pressão deixará a carne bem macia e fácil de desfiar.

Numa panela aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola 
Acrescente logo em seguida a carne de sol 
Frite para que fique bem gostoso. 
Agora coloque a farinha de trigo e o leite 
Deixe ficar cremoso 
Logo em seguida a crescente as natas e misture bem 
Se necessário corrija o sal. 
Sirva esse creme de carne de sol, sobre o macarrão Ninho Nutrilar
já cozido 
Salpique um pouco de cebolinha e sirva a seguir.

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