sábado, 8 de outubro de 2011

Bolo Brigadeirão




Ingredientes
2 latas de leite condensado

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

2 embalagens de
Bolo Suíço Tirolês

1/4 xícara (chá) de licor de cacau

500g de morangos

chocolate granulado para decorar
Preparo
Coloque numa panela pequena o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um "brigadeiro mole" (cerca de 3 minutos após a fervura). Passe para uma tigela e deixe esfriar. Retire os bolos suíços das embalagens e corte-os em 3 camadas iguais, no sentido horizontal. Acomode 3 camadas no tabuleiro ou bandeja em que for servir e regue-as com um pouco do licor de cacau. Espalhe a metade do brigadeiro e por cima coloque os morangos picados, reservando alguns para a decoração. Cubra com as 3 camadas restantes, umedeça novamente com o licor e finalize o bolo, espalhando a outra metade do brigadeiro mole e salpicando o chocolate granulado. Distribua os morangos reservados em torno do bolo e sirva em seguida
Fonte Casa Suíça

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