terça-feira, 11 de outubro de 2011

Bolo Mousse de Uva

Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa



Ingredientes da Mousse de Uva: 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 lata de suco de uva
200 gramas de chocolate branco derretido
1 xícara de chá de chantilly
2 xícaras de chá de uvas picadas
Modo de Preparo da Mousse de Uva:Dissolva a gelatina na água
Bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o suco de uva no liquidificador
Coloque essa mistura em uma tigela
Acrescente em seguida o chocolate derretido e por último o chantilly
Leve para gelar
Ingrediente da Montagem:2 discos de pão de ló
Montagem:No disco de pão de ló, coloque uma camada de mousse e uvas picadas
E outro disco de pão de ló
Decore chantilly, uvas e raspas de chocolate branco
Maria Zucatelli
Culinarista
 

Nenhum comentário: