quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Brigadeiro de copo

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         3 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xicara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de essência de amêndoas
  • bolinhas de chocolate branca e preta pequena para por sobre os copinhos ou mini bolinhas de chocolate,
  • o suficiente.
  • 40 a 50 mini taças de 40 ml (acrílico)
  • 40 a 50 mini colherinhas de acrílico.
coloque o leite condensado na panela, junte os demais ingredientes e vá mexendo. Leve ao fogo brando até que solte das laterias da panela, um pouco antes de desgrudar do fundo. Se desgrudar do fundo como um brigadeiro comum, é por que já passou do ponto. Aí, acrescente um pouco de leite para amolecer. Quando frio ele tem que ficar cremoso, e não grosso. Peneire o chocolate pára não criar bolinhas. Se acabar ocorrendo, quando o creme estver quente, use um mini processador para desfazê-las.

Retire do fogo no ponto indicado e espere amornar. Use um concha pequena para ou algo que você tenha mais facilidade para manusear e preencha 3/4 das tacinhas, pois o restante devera ser prennchido com as bolinhas de chocolate. Ou de acrodo com sua criatividade. Poderá ser servido em temperatura ambiente ou gelado.
Fonte:Receitas .com

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