quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Canelone de queijo


Ingredientes:
  • 500 gramas de macarrão tipo rigatone
  • 50 gramas de queijo parmesão para polvilhar
Para o recheio:
  • 300 gramas de queijo-de-minas amassado com um garfo
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
  • 4 xícaras de chá de molho branco (faça conforme sua preferência)
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio. Recheie os rigatones sem cozinhar. Coloque em um refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por uma hora. Leve ao forno, preaquecido, por meia hora ou até que fiquem macios. Está pronto!

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