quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Cupcake de Nega Maluca

Receita de Cupcake de Nega Maluca

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento
Modo de preparo
Bata o açúcar, o trigo, o óleo e os ovos.
Acrescente a água quente, o achocolatado e continue batendo na batedeira.
Por fim, coloque o fermento e mexa lentamente.
Despeje a massa nas forminhas, de modo que elas fiquem quase cheias (cerca de 3/4).
Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC e espere assar.
Leva cerca de 30 minutos, ou até os bolinhos ficarem firmes.

Informações adicionais

Para cobertura utilizei chocolate derretido com creme de leite, e decorei com granulado colorido.
Rendimento: 12 porções
Fonte Almanaque culinario 

Nenhum comentário: