sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Mousse de Uva

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de suco de uva
6 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de gelatina sabor uva
1 caixinha de gelatina vermelha sem sabor

1 lata de creme de leite sem soro
Calda:
2 xícaras (chá) de suco de uva
1 colheres (sobremesa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.
Calda:
Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.

Nenhum comentário: