segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Pão de Cebola

- 1 Kg de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 copo iogurte natural
- a mesma medida de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 cebola média cortada aos pedaços
- 100g fermento biológico
- salsinha picada
- queijo ralado
- 1 gema para pincelar
- margarina para untar
Modo de Preparo:

1-Bata os ovos, o iogurte, o óleo, o caldo de galinha, o açúcar, o sal e a cebola no liquidificador.
2-Junte a salsinha e a farinha liquidificador e mexa com uma colher de pau até ficar bem incorporado.
3- Deixe a massa repousar durante 30 m.
4- Divida a massa e coloque em formas untadas e enfarinhadas.
5- Pincele com gema e polvilhe o queijo ralado por cima.
6-Leve ao formo durante  20 m ou até que esteja dourado.
Fonte Toda Perfeita

Nenhum comentário: