sábado, 8 de outubro de 2011

Pavê com bolo de avelãs



Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite

4 gemas

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (café) de licor de cacau

1 embalagem de Bolo Suíço Avelãs

250ml de chantilly

Raspas de chocolate para decorar
Preparo
Bata o leite condensado com o leite e as gemas no liquidificador. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente, sem deixar ferver. Forre com este creme um prato de vidro fundo ou fôrma refratária. Dilua o chocolate em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Junte o licor de cacau e deixe esfriar. Corte as fatias do bolo suíço obedecendo as linhas existentes em sua superfície. Molhe ligeiramente cada fatia na calda de chocolate e acomode-as em camadas, uma ao lado da outra sobre o creme já frio. Cubra com chantilly, decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir
Fonte Casa Suíça

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