domingo, 2 de outubro de 2011

Peito de frango recheado com ricota e provolone

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Ingredientes
· 250 g de ricota amassada
· 2 colheres (sopa) de maionese
· 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
· 1 dente de alho amassado
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
· 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
· 2 colheres (sopa) de margarina derretida
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e asse no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.
Dica: Você pode empanar os peitos de frango na farinha de milho.

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