sábado, 1 de outubro de 2011

Torta de Morangos

Massa- +/- 2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres bem cheia de margarina
1 1/2 colheres de óleo
1 pitadinha de sal
1 colherzinha de fermento em pó
1 ovo
1/2 xícara de açúcar
Recheio- 1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres de margarina
- 1 caixa de morangos
Modo de Fazer:
Massa:
Misturar tudo. Se a massa ficar grudando na mão acrescentar mais um pouco de farinha de trigo( ir acrescentando de pouquinho em pouquinho).
Colocar a massa na geladeira uns 15 minutos para poder começar a forrar o fundo e as laterais das forminha de empada ou de tortinha, se quizer pode fazer uma torta grande, é só forrar a massa numa forma grande.
Furar o fundo com um garfo. Levar no forno até dourar.
Enquanto assa a massa faz o recheio. É só colocar todos os ingredientes do recheio numa panela e levar no fogo mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
Quando a massa aprontar e esfriar um pouco colocar o recheio.
Cortar os morangos em fatias e espalhar por cima do recheio. Levar para gelar.
Só esperar uns 20 minutinhos para comer geladinha.
http://www.portalreceitasculinarias.com/torta-de-morango.html

Nenhum comentário: