quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Gelado de Morangos

Foto enviada por Shirley Assis E Silva

ingredientes

  • Morangos
  • Creme de confeiteiro(feito em casa)
  • Creme ganoush de chocolate ao leite
  • Montagem
  • Forre o refratario com morangos
  • Despeje creme de confeiteiro
  • Cubra com creme ganoush
  • Leve para gelar até a hora de servir!

Receita do cme de confeiteiro

  • 500 ml de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • Passar a farinha na peneira para afinar
  • Passar as gemas na peneira para separar a pele da gema
  • Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo alto
  • Mexer sempre
  • Quando engrossar, abaixar o fogo e mexer por mais uns 5 minutos

Creme ganoush

400 grs de choclate derretido
2 latas de creme de leite gelado sem soro
Misture muito bem e use!

Nenhum comentário: