quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Farofa de milho com pimenta

farofa de milho

Ingredientes

.5 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.1 lata de milho
.3 xícaras (chá) de farinha de milho
.sal a gosto
.1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
.2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola picada por dois minutos. Junte o milho escorrido e a farinha de milho. Tempere com sal e a pimenta-dedo-de-moça. Misture bem e desligue o fogo. Salpique a salsa e sirva em seguida. Se desejar, acrescente bacon ou lingüiça calabresa cortados em cubinhos
Dica:
esta farofa é um ótimo acompanhamento para o lombo assado.
Fonte M de Mulher

Nenhum comentário: