terça-feira, 8 de novembro de 2011

Risoto de cogumelos Paris, Aspargos Frescos e Presunto Parma.


Frite uma cebola media na manteiga, incorpore o arroz arbóreo e deixe fritar,
em seguida junte duas taças de vinho branco espumante e deixe o vinho evaporar.
Depois disso junte água com 1/2 caldo de carne na quantidade necessária para cozinhar o arroz.
E va controlando o cozimento para q ele nao fique papa.
Em outra panela junte 1/2 cebola picada,
uma tira de alho poró tambem picadinho, os cogumelos no tamanho q desejar
e o aspargo fresco ( previamente levado a um cozimento de 3 minutos - sem cobrir a cabeça), tambem picado e finalmente 200 grs de presunto parma picadinho.
Frite tudo muito bem, prove o sal e reserve.
Quando o arroz arbóreo estiver no ponto correto junte os ingredientes da outra panela, coloque queijo parmesao ralado, acerte o sal e - bom apetite !!!!!!!!!!!!
 
Em tempo..
Essa receita é uma gentileza do amigo:
Miguel Di Camilo Junior
Criador por excelencia,de Gatos Persas em São Paulo-SP
Alem de compartilhar essa maravilha de receita,ainda deixou-me esse recado carinhosamente...
 
"Shirlei sou meio simplista pois faço muita coisa sem receita inclusive esta mistura ai do cogumelo, aspargos e o parme foi invenção minha nao vi isso com tudo isso em lugar algum, mas ficou otimo e recomendo,. rsrsrsrsrss
Depois me da um alo.
Beijos
Camillo