domingo, 20 de maio de 2012


     Minestrone

 Minestrone



  3 colheres (sopa) de azeite 
. 1 cebola cortada em cubos 
. 300 g de carne em cubos 
. 1 cenoura sem casca em cubos 
. 1 batata sem casca em cubos 
. 1 xícara (chá) de vagem em pedaços 
. 1 litro de caldo de carne 
. 2 xícaras (chá) de macarrão tipo padre-nosso 
. 1 lata de feijão-branco em conserva


Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

2. Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.

3. Adicione a cenoura, a batata e a vagem e, aos poucos, o caldo de carne fervente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne e os legumes ficarem macios.

4. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

5. Misture o feijão e sirva em seguida.
Fonte M de mulher

Nenhum comentário: