quinta-feira, 24 de maio de 2012

Musse de café light


Musse de café light

Ingredientes:

. 1 xicara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (sopa) de café soluvel
. 1 lata de creme de leite light
. 2 gemas
. 1 xicara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
. 2 claras

Acessório:

. Forma para pudim com 
. 20 cm de diâmetro

Modo de preparo:

Aqueca o leite, dilua o café e misture o creme de leite. Bata as gemas, acrescente metade do açúcar e misture bem. Junte ao leite e leve ao fogo brando por dois minutos, mexendo sempre. Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida. Reserve. Bata as claras em neve com o restante do acúcar e acrescente a mistura reservada. Coloque na forma levemente untada com oleo e deixe na geladeira até ficar firme. Decore com raspas de chocolate branco diet.
Dica: Você pode servir a musse com calda de chocolate diet.
Fonte M de mulher

Nenhum comentário: