quarta-feira, 23 de maio de 2012

Sopa de milho com pesto


Sopa de milho com pesto
1 cebola picada
· 4 dentes de alho picado
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 lata de milho escorrida
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
· 1/2 xícara (chá) manjericão picado
· 1 dente de alho
· 1/2 xícara (chá) de azeite
· 1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo:

Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite. 
Misture o milho e cozinhe por dois minutos.
 Acrescente a farinha e frite, mexendo, até dourar. Junte o caldo e deixe ferver.
 Retire do fogo e bata no liquidificador. 
Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver.
 No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante.
 Ponha na sopa com o queijo.
Fonte M de mulher




· 

Nenhum comentário: