segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Torta de frango com Catupiry®


torta


Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 1  e 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 peito de frango cozido e desfiado
. 1 lata de milho em conserva escorrido
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa
. 250 g de requeijão Catupiry®

Modo de preparo

1. Prepare a massa: em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão.

2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 20 cm de diâmetro.

3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
4. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos.

5. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar.

6. Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry®.

7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante dez minutos. Sirva quente.
Conteúdo do site ANAMARIA

Cheesecake bicolor com marshmallow


Cheesecake bicolor com marshmallow

Ingredientes

. 1/2 pacote de biscoito maisena (100 g)
. 50 g de margarina
. 4 embalagens de cream cheese (600 g)
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões coado
. 1 lata de creme de leite sem soro e gelada
. 2 1/5 de xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

1. Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
2. Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.
3. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 15 minutos. Deixe esfriar.
4. Prepare o creme: na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar.
5. Em seguida, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
6.  Divida o creme em duas partes.
7. Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. Reserve.
8. Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira.
9. Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas.
10. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
11. Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.
12. Bata as claras dos ovos em neve (despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda.
13. Bata até dar ponto de marshmallow.
14. Deixe esfriar e cubra a torta.
15. Prepare a calda: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.
16. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo até engrossar.
17. Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow
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