sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Pave de torta holandesa


. 2 latas de leite condensado:

. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 gemas
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 2 latas de creme de leite geladas sem soro –reserve o soro
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 pacote de biscoito

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada. Nas laterais de um refratário, distribua os biscoitos Calipso, de maneira que fiquem em pé. Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena, umedecidos no soro, e camadas do creme de leite condensado. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Decore com biscoitos Calipso.
Fonte M de Mulher

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