quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Borscht


Ingredientes:

3 beterrabas médias
3 colheres (sopa) de óleo de milho
600 g de filé mignon em cubinhos
1,5 litros de caldo de carne fervendo
1 xícara (chá) de nabo ralado
1/2 kg de tomate sem pele e sem sementes picadinho
1 cebola média ralada
Sal e pimenta
Creme azedo ou chantilly para decorar

Modo de Preparo:

Lave bem as beterrabas e corte-as em cubos. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o óleo e deixe aquecer ligeiramente. Aos poucos, frite o filé até dourar. Despeje o caldo de carne fervendo e tampe parcialmente a panela. Cozinhe por 15 minutos. Junte a beterraba, o nabo, o tomate, a cebola, sal e a pimenta. Misture bem e novamente deixa a panela semi tampada. Deixe cozinha por mais meia hora, mexendo de vez em quando. Corrija o sal e sirva. Se quiser bata tudo liquidificador e sirva decorado com uma colher de creme.

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