quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída

ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 300 gramas de mussarela
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Adicione a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Caso prefira, coloque somente o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

Enviado por Top Chef

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