quarta-feira, 20 de agosto de 2014

PIEROGI RECHEADO COM CARNE MOÍDA, BATATA E QUEIJO



Ingredientes:
300g de farinha de trigo
150 ml de água
1 colher (sopa) de azeite

Recheio:
200g de carne moída refogada e temperada
2 batatas médias cozidas amassadas
Queijo mussarela ralado 

Molho de tomate de sua preferência.

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no meio, acescente o azeite e a água aos poucos, misture com as mãos, até obter uma massa consistente. Embrulhe num filme plástico, deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo, corte com copo ou cortador de 6 a 8 cm de diâmetro. Acrescente o recheio, aperte as bordas com auxílio de um garfo. Coloque em uma panela 2 litros de água e sal a gosto, deixe ferver, acrescente os pastéis, deixem no fogo até subirem. Retire-os com uma escumadeira, escora, passe-os pela água corrente para não grudarem, acomode-os em um refratário. Cubra-os com molho quente e sirva em seguida.

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