domingo, 7 de setembro de 2014

BOLO DE CENOURA RECHEADO


3 ovos
2 cenouras médias
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
100 g de coco ralado

COBERTURA
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARAR


1. Coloque no liquidificador, e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo.
2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture ao líquido batido.
3. Por último adicione o fermento.
4. Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos em forma média untada e enfarinhada.

RECHEIO
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.

COBERTURA
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.


MONTAGEM
Deixe o bolo esfriar, corte ao meio - espalhe o recheio, coloque o recheio, depois a outra parte do bolo e cubra e decore com o chocolate granulado.

Nenhum comentário: