sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Carne húngara


Ingredientes


  • 600 gramas de coxão mole sem gordura aparente cortado em cubos
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de chá de páprica picante
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher de café de sal
  • ½ litro de água
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pote de iogurte natural integral

modo de preparo


  1. Refogue a carne no azeite, junte as cebolas e cozinhe mais um pouco
  2. Adicione o alho, a páprica, os tomates, o pimentão, o sal e a água
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  4. Desligue o fogo e adicione a salsa e o iogurte
  5. Mexa rapidamente e sirva

Enviado por Top Chef

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