sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Costelinha de Capivara



Ingredientes 

1 costela inteira de capivara 
6 ovos 
4 cenouras médias 
1 pimentão vermelho 
4 dentes de alho Sal, pimenta - do - reino a gosto, pimenta vermelha a gosto

 Modo de Preparo 

Desossar a costela Raspar as cenouras, partir ao meio e ao comprimento Cortar o pimentão em tiras largas Cozinhar os ovos e descascar Abrir a carne já desossada, temperar com o sal, a pimenta e o alho picado Colocar a cenoura, o pimentão e os ovos intercalados de maneira que cubram toda a carne Enrolar em forma de rocambole e amarrar com barbante Colocar para cozinhar numa panela comum ou de pressão coberta de água com sal, verificando com um garfo a maciez Nota: Pode ser servida quente, acompanhada com massas ou arroz ou pode ser servida fria em fatias como um presunto. A costela deve estar pré cozida ou frita se preferir.atendimento on line

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