sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Fettuccine ao Molho de Camarão

ingredientes


  • 1 kg de camarão sem casca
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de pimentão picado
  • Alho e sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Tempero misto a gosto: cominho, louro e pimenta do reino
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Cheiro verde a gosto
  • 5 ninhos de fettuccine cozidos em água e sal

modo de preparo


  1. Refogue o tomate, a cebola e o pimentão no azeite, temperados com o tempero misto e o alho e sal, até o tomate começar a murchar
  2. Despeje este refogado com o creme de leite no liquidificador
  3. Depois de batido, volte a misturar na panela
  4. Assim que ferver, coloque o camarão e cozinhar 3 minutos
  5. Desligue o fogo e salpique com o cheiro verde picado
  6. Misture com o fettuccine e sirva

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário: