segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Gelatina mosaico com creme de leite


Para fazer as gelatinas:
Ingredientes: 
300g de gelatina de morango pronta
300g de gelatina de limão pronta
300g de gelatina de uva pronta
300g de gelatina de abacaxi pronta

Modo de preparo:
Prepare as gelatinas conforme instruções do fabricante. Corte-as em cubos, misture todos os sabores e reserve.

Para fazer o creme: 
Ingredientes:
200g de creme de leite
200g de leite condensado
12g de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções da embalagem.

Para a decoração: 
100g de gelatinas cortadas em cubos
300g de gelatina de morango pronta
300g de gelatina de limão pronta

Montagem:
Unte com óleo uma forma de pudim com furo no meio. Intercale una camada de creme e outra camada de gelatinas cortadas em cubos. Finalize com o creme. Leve para gelar por 3 horas, aproximadamente. Desenforme e decore com as gelatinas cortadas em cubos.

Crédito:
Chef José Olivan Pego - Divino Fogão

Nenhum comentário: