quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Maionese de bacalhau


Ingredientes

. 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
. 1/2 cebola picada
. 2 ovos cozidos picado
. 300g de batata cozida cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá)  de azeitonas verdes picadas
. 200 gramas de maionese
. Azeite a gosto
. Salsa picada a gosto
Cestinhas: . Fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.

2. Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.

3. Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.

4. Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.

5. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese nas cestinhas de pão.
 

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