segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Panquecas de Doce de Leite


Ingredientes

Massa:
  • 2 Ovos
  • 3 Copos de leite
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Colher de manteiga
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 01 Lata de doce de leite
  • 200g de queijo prato
Cobertura:
  • 01 Lata de leite condensado
  • 06 Colheres de chocolate em pó
  • 01 Colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.
  • Coloque uma fatia de queijo prato sobre a panqueca, espalhe uma colherada de doce de leite
  • Enrole e arrume em um refratário.
  • Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mexendo até formar um brigadeiro mole
  • Espalhe a cobertura sobre as panquecas
  • Leve ao forno ligeiramente para derreter o queijo de dentro.
  • Sirva morno.
  • Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário: