segunda-feira, 22 de setembro de 2014

PAO CASEIRO FOFINHO COM OU SEM FRIOS




Pão Caseiro Fofinho com ou sem recheio de frios 

1 ovo
500 ml de água morna
6 colheres ( sopa ) de açúcar - se for acucar light, use 3 colheres ( sopa )
80 ml de óleo
1 colher ( sopa ) de sal
2 pacotes de fermento biológico seco ou 60 g do fresco
mais ou menos 1 Kg de farinha de trigo.


Misture a água morna, o óleo, o açúcar, o ovo e o fermento.

Coloque a farinha aos poucos e o sal.Misture bem e deixe a massa descansar 30 minutos. Divida a massa em 3 partes. Sove bem e modele os pães.Deixe crescer mais 40 minutos e leve para assar.Depois de assados pincele margarina neles ainda quentes. No pao rechado com frios, pincelei gema de ovo antes de ir ao forno e salpiquei queijo parmesao ralado por cima.



Fonte: Receita da Maria Almeida, tirada da Comunidade Culinária Receitas,do Orkut.

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