domingo, 21 de setembro de 2014

Pão de mel




Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (café) de noz moscada
1/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de fazer
Preaqueça o forno a 200°C. Unte e polvilhe
 com farinha uma assadeira de 20x30 cm
 (eu untei umasforminhas).
Na tigela da batedeira, peneire a farinha
, o bicarbonato, os açúcares, o cravo, a canela e a noz moscada. Misture bem.
Adicione o óleo, o mel e o leite. 
Misture com uma colher depois bata em
 velocidade média na batedeira por 3 minutos, até ficar homogêneo.
Despeje a massa na assadeira e asse po
r aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um palito e sair seco.

Cobertura
Picar 250g de chocolate meio amargo
 ou ao leite bem miudinho e espalhar
 sobre o bolo ainda quente.
 O calor do bolo derrete o chocolate e 
depois de frio cortar em quadrados.
Eu usei um chocolate para cobertura
 e banhei todos os pães e deixei secar.

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