segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly


Ingredientes

  • 2 copo de suco concentrado de Maracujá
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 2 caixas de Morangos
  • 1 pacote e meio de biscoito Maizena
  • 1 pacote de creme de leite fresco
  • colheres e meia de açúcar
  • Pedaços de pêssego

Modo de Preparo

Mousse
  1. Misture no liquidificador as 2 latas de leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá
  2. Bata até ficar uma mistura homogênea
  3. Pique os morangos em pedaços pequenos
  4. Separe alguns para enfeitar
Chantilly
  1. Bata o creme de leite fresco na batedeira e adicione as 4 colheres ou mais de açúcar
  2. Até ficar no ponto de chantilly
  3. Dica Coloque no freezer as colheres da batedeira e a vasilha que irá bater o chantilly
  4.  Faz diferença
Montagem
  1. Em um recipiente coloque um pouco de chantilly até cobrir o fundo
    Coloque os biscoitos até cobrir.
  2. Para enfeitar as laterais use pedaços de pêssego cortados em forma de lua.

Nenhum comentário: