sábado, 20 de setembro de 2014

Suflê de Aves e Cogumelos


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Ingredientes

  • 300 gr. de carne de frango cozida
  • 120 gr. de manteiga
  • 60 gr. de farinha
  • ½ lt. de leite
  • 4 ovos
  • 150 gr. de cogumelos
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada

Modo de Preparo

Pique o frango cozido (galinha, peru).
Lave os cogumelos, elimine as partes de terrosas e corte em rodelas.
Refogue em 60 gr. de manteiga e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Adicione a carne de frango picada e refogue brevemente com os cogumelos. Preparar um bechamel com o restante da manteiga, a farinha e o leite.
Misture o bechamel com os cogumelos e o frango, acrescente as gemas e corrija o tempero se necessário.
Deixe esfriar a preparação quase completamente.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal, e misture com a preparação quase fria. Despeje em um molde de suflê untado e leve forno quente durante 25-30 minutos.

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