sábado, 20 de setembro de 2014

Risoto de Frango em Molho de Natas


INGREDIENTES
  • 1 frango assado
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 pimenta vermelha
  • Óleo
  • 1 / 2 Pacote de brócolis congelado
Molho:
  • 2 colheres de sopa. Manteiga
  • 1 ½ sopa Farinha de trigo
  • 3 caldo de galinha
  • Sal, pimenta
  • arroz
  • 50 gr. Creme de leite
  • sal e açafrão

  • Convidados: 4
  • País: Itália
  • Tempo Preparo: 15 minutos
  • Tempo Preparo: 30 minutos
  • Tempo total: 45 minutos
Preparação
  • Refogue o arroz em uma colher de manteiga, mexendo sempre, junte o açafrão, misture e cubra com o caldo.
  • Tempere, tampe.Corte a carne em tiras Despeje os brócolis congelados em água fervente com sal e cozinhe até ficar tenro. Aqueça a manteiga ao molho, acrescente a farinha, mexa sobre o fogo, adicione caldo de carne e nata, sal e pimenta.
  • Mexa em fogo médio, até obter um molho consistente. Coloque os pedaços de frango no centro de um prato quente com brócolis, tiras
  • de pimenta e os cogumelos. Despeje sobre o molho ao redor do risoto.
  • Sirva imediatamente.

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