sábado, 27 de setembro de 2014

ROCAMBOLE DE FRAMBOESA


Ingredientes
-4 ovos
-3 col. (sopa) de açúcar
-3 col. (sopa) de trigo
-2 col. (sopa) de chocolate em pó
-1 pote de sorvete de creme
-500 g de framboesa

Modo de Preparo

1. Em uma batedeira, bata bem os ovos até obter uma massa bem fofa.

2. Adicione o açúcar, aos poucos, e continue batendo. Desligue a batedeira e junte a farinha delicadamente, peneirando sobre a massa fofa. Depois, mexa com a colher.

3. Forre uma forma previamente untada com papel manteiga, margarina e trigo. Coloque a massa por cima e asse em forno alto por 15 minutos.

4. Depois de retirar do forno, deixe esfriar, desinforme e passe uma camada fina de sorvete por toda a parte.

5. Jogue as framboesas por cima. Enrole cuidadosamente e leve ao freezer até que o sorvete endureça.



Nenhum comentário: