domingo, 14 de setembro de 2014

Torta de Passas ao Rum


INGREDIENTES

• 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate.
• 400g ou 2 xícaras de chá de margarina sem sal.
• 300g ou 1 ½ xícaras de chá de chantilly batido.
• 300g ou 1 xícara de chá de chocolate derretido em banho maria para decorar.
• 200g ou 1 pacote de biscoitos tipo maria.
• 50g ou ⅓ xícara de chá de uva passas.
• 50ml ou 1 xícara de café de rum.

MODO DE PREPARO

• Hidratar as uvas passas no rum.
• Bater a margarina sem sal e o Doce de Leite com Chocolate até formar um creme.
• Acrescentar o Chantilly em ponto de picos moles.
• Acrescentar as uvas passas hidratadas no rum
• Passar geléia de brilho em uma forma com fundo removível e montar a torta.
• Intercalar biscoito e o Creme da torta.
• Levar na geladeira por 4 horas.
• Desenformar e decorar com a cobertura de chocolate.

Nenhum comentário: