domingo, 21 de setembro de 2014

Torta gelada


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de chantilly pronto
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de café
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 2 gemas
  • Como Fazer
    Passo 1
    Comece batendo as suas gemas, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e o leite morno nabatedeira. Aguarde até virar um creme.
    Passo 2
    Em seguida umedeça as bolachas no café e vá fazendo camadas num refratário, alterne as bolachas com o creme.
    Passo 3
    Leve a geladeira e deixe gelando por umas 12 horas.
    Passo 4
    Após esse período retire da geladeira e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e com o chocolate em pó. A decoração da torta pode ser feita com chantilly e se quiser também com folhas de hortelã.

Nenhum comentário: