domingo, 14 de setembro de 2014

Torta Holandesa


INGREDIENTES

Massa:
• 120g ou 1 pacote de biscoito tipo wafer chocolate.
• 120g ou 1 pacote de biscoito coberto com chocolate.
• 60g ou ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.
Creme:
• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 250g ou 1 xícara de chá de requeijão.
• 200g ou ⅔ xícara de chá chocolate branco derretido.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.
Cobertura:
• 300g ou xícara de chá de Confeitare Chocolate.

MODO DE PREPARO

• Bata no processador a biscoito wafer chocolate com a manteiga até obter uma farofa úmida.
• Coloque a massa em uma forma de fundo falso, aperte bem com as costas de uma colher de sopa, para obter uma massa lisa e compacta.
• Coloque os biscoitos cobertos de chocolate nas laterais da forma.
• Bata na batedeira o requeijão, o Confeitare Leite Condensado e o chocolate branco derretido até ficar cremoso.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e adicione ao creme.
• Bata à parte o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly e misture ao creme delicadamente.
• Coloque o creme sobre a base na forma e leve à geladeira até o creme ficar consistente.
• Aqueça o Confeitare Chocolate no micro ondas por 30 segungos.
• Cubra o creme com o Confeitare aquecido.
• Deixe gelar por mais 20 minutos e sirva.

Nenhum comentário: