segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Torta Mousse de Chocolate


Ingredientes
. 5 ovos
. 3/4 de xícara de chá de açúcar
. 100 g de chocolate para cobertura
. 7 colheres de sopa rasas (100 g) de manteiga
. raspas de chocolate

Modo de preparo

Separe os ovos. Batas as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espesso, que mantenha a forma. Bata as claras em neve. Pique o chocolate e derreta-o junto com a manteiga; adicione às gemas batidas. Incorpore essa mistura às claras em neve. Forre o fundo de uma assadeira de 20 cm x 30 cm com papel-manteiga e despeje 1/3 da massa.
Asse em forno moderado (160°C), preaquecido, por 35 minutos ou até ficar assada. Deixe esfriar. Despeje a massa restante sobre o bolo assado e congele até ficar firme. Decore com raspas de chocolate e sirva com creme chantili.

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