sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Tortinha de banana


INGREDIENTES

    • 2 fatias do pão Grão Sabor Canela e Passas Wickbold
    • 2 colheres (sopa) açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14 g)
    • 1 colher (sopa) de canela
    • 1 banana-nanica (176 g)



Depois de apoiar as fatias do pão em uma tábua, abra-as com o auxílio de um rolo de massas, deixando-as mais finas. Em seguida, espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia. Vire o pão com o lado da manteiga para baixo.

Junte o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem manteiga. Coloque meia banana sobre a mistura e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, como se fosse uma tortinha.

Leve as fatias para uma assadeira, em forno pré-aquecido (180°C) até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos). Retire do forno e corte, ainda quente, a tortinha em duas partes. Sirva em seguida, acompanhada de sorvete de creme e calda de chocolate.

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