terça-feira, 14 de outubro de 2014

Delight of Angels



INGREDIENTES:

200g biscoitos de champanhe

1 tablete de chocolate

1 lata de leite condensado

3 dl leite

2 dl natas

4 ovos

5 colheres (sopa) de açucar

1 dl água a ferver



PREPARAÇÃO:

Deitar as gemas num tacho, juntar o leite condensado e o leite normal.

Mexer delicadamente e levar ao lume, mexendo sempre, até ferver.

Retirar do lume, deitar para um pirex fundo e deixar arrefecer.


Partir o chocolate em pedaços, juntar a água quente, deixar repousar um pouco e depois mexer até ficar uma mistura lisa.

Mergulhar os biscoitos nesta mistura e dispor em cima do creme.


Bater as natas, sem açucar, e colocar no frigorifico.

Bater as claras em castelo, juntar o açucar aos poucos e bater sempre até ficarem bem firmes. Juntar as natas e misturar delicadamente.

Deitar esta mistura sobre os biscoitos e levar ao frio até ao momento de servir.Fonte:http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/2008/03/delcia-dos-anjos.html

Nenhum comentário: