sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

ARROZ COM LENTILHA E LINGUIÇA CALABRESA


Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de lentilha
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 caldos de carne
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 300 g de linguiça calabresa
- Pimenta e salsinha a gosto
Preparo
Leve ao fogo a lentilha com um pouco de água para cozinhar até ficar al dente. Reserve. Em uma panela maior, frite a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura. Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar totalmente cozido. Pode ser que você precise acrescentar um pouco mais de água. Coloque em uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva.

Nenhum comentário: